首页 > 信息公开 旅游资讯 > 鄂尔多斯旅游推介会在太原举行

鄂尔多斯旅游推介会在太原举行

时间:2018-06-05      浏览次数:        来源: 市旅游局       字号:[ ]

来源:太原日报

    在悠扬的马头琴声中,鄂尔多斯旅游推介会64日在我市举行。市旅发委、旅行社、自驾协会、专业俱乐部200余人参加。

    鄂尔多斯市旅发委对鄂尔多斯旅游及成陵、响沙湾、草原、康巴什、九城宫、黄河大峡谷、万家惠欢乐世界、野生动物园、海洋馆、植物园等十多家景区做了推介。

    鄂尔多斯是一个以蒙古族为主体,汉族占多数的多民族聚居区,现已形成“天骄圣地、大漠风光、民族风情和休闲避暑”四大主题旅游产品,是中国优秀旅游城市、中国最佳民族风情旅游城市、中国最佳生态旅游城市,是旅游观光和休闲度假的理想之地。

         鄂尔多斯市旅发委负责人说,太原与鄂尔多斯山水相亲,地域相近,山西是鄂尔多斯最大的旅游客源市场,要进一步开拓山西旅游市场,深化合作。市旅发委负责人表示,此次交流推介,促进了两地资源共享、客源互送、合作共赢。(冯嘉铭)